Kreisliga A

TuS punktet gegen Millich

Der TuS Jahn ging am Sonntag als klarer Außenseiter gegen den SV Roland Millich – bis dato Tabellenführer der Kreisliga A – an den Start. Eine gute Defensivarbeit auf Hilfarther Seite sorgte dafür, dass die Partie über lange Zeit torlos blieb. In der 85. Minute gingen die Millicher durch ein Tor von Alex Brix 1:0 in Führung. Ralf Mols verwandelte in der Nachspielzeit dann einen Foulelfmeter und sorgte für den 1:1-Endstand.

In der von FuPa ausgewählten Elf der Woche ist Hilfarth mit Kevin Lück und Ralf Mols gleich zweimal vertreten. Im Kampf um den Klassenerhalt trennen den TuS weiterhin fünf Punkte vom Nichtabstiegsbereich.

Auch für die 2. Mannschaft lautete der Gegner des vergangenen Wochenendes SV Roland Millich. Im B-Liga-Duell gegen Millich II lag die Mannschaft von Tobi Wolf und Fredi Mommertz zum Abpfiff 3:4 zurück. Die Tore für Hilfarth erzielten Max Lambertz (1:0, 3:4) und Patrick Hampel (2:0).

Autor: Christoph Hensen
Datum: 28. März 2017