1. Mannschaft erkämpft Remis

Die wegen drei Spieler-Sperrungen stark umgestellte 1. Mannschaft erkämpfte sich heute beim VFL Übach-Boscheln einen Punkt. Bis zur 86. Minute zeigte sich das Team zwar stark motiviert und gewillt, nach den Ereignissen der letzten Woche wieder in den normalen Liga-Betrieb über zu gehen, konnte sich aber zunächst nicht durchsetzen. Bei 0:2-Rückstand kurz vor Schluss sicherte Johannes Vieten für den TuS Jahn den Anschluss, zwei Minuten später traf Kevin van Brug ins eigene Tor der Heimmannschaft. So endete die Auswärtspartie für unsere 1. Mannschaft mit einem Ergebnis, das dem ausgesprochen hohen Kampfgeist der Elf von Trainer Maik Honold gerecht wurde. Unsere 2. Mannschaft unterlag beim FC Concordia Birgelen 0:2.

Die mit Startschwierigkeiten die Saison begonnene 3. Mannschaft überzeugt mittlerweile längst mit gutem Fußball und führte beim heutigen Spiel gegen den SV Brachelen II bis in die 74. Minute mit teilweise bis zu drei Toren Vorsprung. Leider konnte die Führung nicht bis zum Ende aufrecht erhalten werden, sodass das Spiel nach der 90. Minute mit 4:5 endete. Torschützen für den TuS Jahn waren Dominik Konrad, Benjamin Alves Martins, Stephan Kampmann und Fabian Breuer.

Autor: Christoph Hensen
Datum: 12. Oktober 2014