1:1 mit einer kämpferischen Leistung

C Jugend bei der SG Würm-Lindern

Am 07.03.2015 trat unsere C Jugend bei der SG Würm-Lindern an. Die Jungs hatten nach der Auftaktniederlage gegen Kirchhoven einiges gut zu machen. Auf dem nur schwer zu bespielenden Rasenplatz Würm entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel.

Die SG Würm-Lindern war ein schwerer Gegner. Trotzdem gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung. Frei nach dem Motto, wenn du nicht weißt wohin mit dem Ball – dann ab ins Tor mit der Kirsche-, fasste sich Marc ein Herz und knallte die Kugel aus knapp 30 Metern ins Gehäuse.

Leider mussten die Jungs nur wenige Minuten später den  Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit war Würm-Lindern über weite Strecken tonangebend und hatte auch die besseren Torchancen. Diese wurden aber meist dank der guten kämpferischen Leistung im Kollektiv wett gemacht.

Auch unser Schnapper Andre konnte im Manuel Neuer Style beim Rauslaufen den ein oder anderen Ball klären. So blieb es beim Unentschieden und bei der Erkenntnis, dass in unserer Liga keine leichten Gegner zugange sind.

Das nächste schwere Spiel steht am kommenden Wochenende gegen die Zweitvertretung des SV Schwanenberg an. Auf geht´s Hilfarth, kämpfen und siegen!

(Autor: Sascha Koch)

Autor: Christoph Hensen
Datum: 8. März 2015