Ein torreiches Spiel – ein Bericht von Sascha Koch

C-Jugend: SC Wegberg – TuS Jahn Hilfarth (2:5)

Am 21.03.2015 trat unsere C Jugend beim SC Wegberg an.

Die Trainer mussten erneut umstellen, da sich Chris und Torwart Andre krankheitsbedingt abgemeldet hatten. So wurden die Jungs von Levent aus Dauts B Jugend unterstützt. Tom hütete das Tor. Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel auf einem sehr matschigen Aschenplatz.

Mit der ersten Chance gingen wir in Führung. Marc verwertete eine Kopfballvorlage von Mete. Der Gegner konnte allerdings frühzeitig ausgleichen. Doch noch vor der Pause gelang Mete der Führungstreffer. Leider mussten wir vor der Pause unseren Kapitän Henning ersetzen, der nach einem Foul nicht mehr weiterspielen konnte.

In der zweiten Halbzeit nahmen sich die Jungs einiges vor. Trotzdem mussten wir zunächst den Ausgleich hinnehmen. Kurze Zeit später war dann wieder Marc zur Stelle, der eine Ecke aus kurzer Distanz verwertete. Ein als Flanke gedachter Schuss von Mete schlug dann über dem Torwart im langen Eck zum 4:2 ein. Den Schlusspunkt markierte erneut Marc, der dem Torwart mit einem Flachschuss keine Chance ließ. Insgesamt muss man der Mannschaft ein großes Kompliment machen. Der Kampf wurde angenommen und führte schließlich zum verdienten Erfolg.

Aufstellung (4-1-3-2): Tom – Nico, Dominic, Henning (30. Philipp), Simon (32. Lukas) – Berat – Semi, Emirkan, Mete – Marc, Levent

Die fünf Tore teilten sich Marc Wiefels (0:1, 2:3, 2:5) und Mete Karapinar (1:2, 2:4).

Autor: Christoph Hensen
Datum: 23. März 2015