Bericht vom 2. Jugendturniertag des Intersport Engels Cup

E-Jugend Brachelen

Bei den Jugendturnieren am Sonntag setze sich die E-Jugend von Brachelen nach einem sieben Meter schießen gegen den VSF Amern mit 3:2 durch. Nach dem Abpfiff hatte es 0:0 gestanden.

Im kleinen Finale gewann die zweite Ratheimer E-Jungend gegen Borussia Hückelhoven.

F-Jugend Doveren

Im zweiten Turnier des Intersport Cups 2015 gewann die F-Jugend von Viktoria Doveren.

Zweiter wurde der Gastgeber aus Hilfarth und dritter der SV Brachelen.

JT_20150118_TJH-Bambinis

Bei den Bambinis gewann der Gastgeber aus Hilfarth im Finale gegen Borussia Hückelhoven.

Nach einem packenden Spiel stand es zum Abpfiff, trotzdem aber noch 0:0, nach dem 7-Meter-Schießen dann 2:1.

Im kleinen Finale trennten sich Viktoria Doveren und Viktoria Kleingladbach nach einem sieben Meter schießen mit 4:5 n. 7-Meter-Schießen (nach 8 Minuten 0:0).

D-Jugend des TuS Jahn Hilfarth

Bei der D-Jugend führte Hilfarth I mit 15 Punkten nach allen Spielen die Tabelle an. Danach folgte Bauchem mit 10 Punkten und Kleingladbach mit 8 Punkten.

Ohne die Unterstützung durch die Firma Intersport Engels wäre dieses Turnier in der Qualität nicht möglich gewesen.

So konnten jeweils den ersten drei Mannschaften jeder Altersklasse Pokale überreicht werden, alle anderen Mannschaften bekamen Medaillen.