Auch Langstreckler beim Citylauf

Staffelspaß in Korschenbroich

Zum 29. mal lud der Korschenbroicher LC zum internationalen Straßenlauf ein. Sowohl Athleten aus unserem Jugendbereich als auch Senioren machten sich auf den Weg um der Einladung zu folgen. Mehr als Spaß denn als Wettkampf nahmen die 6 Mädels Romy Winzen, Melanie Gillessen, Johanna Bleimling, Lea Lambertz, Louisa Horsten und Sophie Fluthgraf an der Staffel 6 mal 230 m unter tollen äußerlichen Bedingungen teil. Angefeuert durch das Publikum am Straßenrand, erreichten die sechs in einer Zeit von 3:40 min als 4. das Ziel.  Tolle Leistung.

Auch die Senioren wussten zu überzeugen. In einer Zeit von 53:55 min über 10 km erreichte Christina Fleischer einen tollen 4. Rang in ihrer Altersklasse. Die mitreißende Atmosphäre entlang der ganzen Strecke verhalf ihr zu einer Steigerung von ca. 1 min im Vergleich zu den Nordrheinmeisterschaften vor einigen Wochen in Wegberg. Stephan Reitinger hatte sich am Vortag beim Fußball verletzt, begleitete aber Christina bei ihrem engagierten Lauf. Unser anderer “Nimmersatt” Stefan Bürger erreichte ebenfalls als 4. seiner Altersklasse das Ziel und egalisierte auf die Sekunde genau seine persönliche Bestzeit von 39:24 min über 10 km .

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern!

Autor: Markus Fluthgraf, Reinhard Hensen
Datum: 5. April 2017
Erwähnte Sportler: , , , , , , ,